Перевести страницу

Наши новости

Подписаться на RSS

09.08. 2018 от кошечки (Нюши) Nyusha DevAnna Rex , родились прекрасные малыши. Красная девочка, белый мальчик, и белая девочка (голубоглазая) . Белая девочка остаётся в питомнике. Красная девочки и белый мальчик открыты для резерва!

Девочка циннамон с белым зарезервирована. Малышка станет жителем Санкт-Петербург. Резерв для Ольги

Девочка, циннамон с белым резерв для Ирины г. Санкт- Петербург.

Открыт резерв на малышей, родившиеся 29 июля 2018. Питомник DevAnna Rex.

Малыш, окрас чёрный - зарезервирован. Осенью уезжает в г. Санкт- Петербург к Ирине.

Лиловая принцесса зарезервирована! г. Челябинск для Натальи!

Мальчик, окрас циннамон , родился 29.07.2018 Резерв для Марины, г.Екатиринбург.


Малыши Айвы! Айва трое малышей! Две девочки с разрисованными мордашками- циннамон с белым ( рисунок табби), и один парень окрас циннамон.

Малыши ТерриТерри 5 мальчиков! Окрас пацанов  двое  чёрных, двое  - циннамон и один пока белоснежный, ( предположительно циннамоновый минк).





В ночь с 28 на 29 июля две мои кошечки - мамочки ( Терри и Айва) , соревновались в количестве и в качестве принесённых на свет малышей!

В ночь с 28 на 29 июля две мои кошечки - мамочки ( Терри и Айва) , соревновались в количестве и в качестве принесённых на свет малышей! По количеству победила Терри,  а по цветовой   гаме окраса даже и не знаю!  Терри 5 мальчиков! Окрас пацанов  двое  чёрных, двое  - циннамон и один пока белоснежный, ( предположительно циннамоновый минк). Айва трое малышей! Две девочки  с разрисованными мордашками- циннамон с белым     ( рисунок табби), и один парень окрас циннамон. Вот такие наши новости! www.devannarex.ru