Перевести страницу

Наши новости

Подписаться на RSS

Sale! Джекпот (Jackpot)

Sale! Джекпот (Jackpot) 03.01. 2016 д.р. циннамон мраморный с белым (О 0322) . Тип отличный! Продажа возможна в разведение. Питомник DevAnna Rex Организуем доставку по России по железной дороге, самолётом. Москва, Новосибирск, Красноярск, Самара, Саратов , Омск , Уфа , Казань, Владивосток .и т.д. Пишите, на все вопросы с удовольствием отвечу. . Есть скайп , Viber и WhatsApp по номеру телефона .

?

У меня произошла абсурдная ситуация). Дама которая зарезервировала Ириску, наконец то прочитала договор, и её не устроило,что котят от Ириски в разведение на территории России продавать запрещено. Я ей долго объясняла, что условия для всех одинаковые. Я сегодня высылаю ей её задаток. Ириска моя). Вот мучаюсь теперь, оставить ее себе или как?

Циннамонавая Ириска, после полной вакцинации и карантина уезжает жить в г. Новосибирск. www.devannarex.ru

Циннамонавая Ириска, после полной вакцинации и карантина уезжает жить в г. Новосибирск. www.devannarex.ru

Sale! Три очаровательные девочки от титулованных производителей предлагаются в качестве домашних любимцев. Окрас редкий, циннамон с белым, циннамон пятнистый с белым. (O 0324) и (О 03) Эти маленькие эльфики принесут радость в Ваш дом! Питомник DevAnna Rex


Кошки девон-рекс: грация, величие и потрясающий интеллект

Порода кошек девон-рекс была выведена относительно недавно — в 1960 году. В России она до сих пор считается редкой, хотя с каждым годом количество ее поклонников растет. Девон-рекс (англ. Devon Rex) — это не просто домашний питомец, а ваша гордость. Величественные, грациозные, умнейшие животные поражают окружающих не только своей необычной внешностью, но и развитым интеллектом.

Если вы давно хотели завести котенка, который доставлял бы только приятные хлопоты, присмотритесь к питомцам этой относительно новой породы, выведенной в Англии. Купить девон-рекс — это значит, завести преданного друга, который будет вести себя как английский лорд, не позволяя лишних вольностей, но при этом сохранит мягкость характера, отходчивость и кошачью игривость.

Особенности породы

Можно сколько угодно описывать внешние характеристики кошек и котят девон-рекс, но лучше увидеть этих чудесных животных своими глазами. Они имеют очень запоминающуюся внешность. В сети много фото девон-рекс различного возраста, как и предложений купить котенка девона. Но мы бы не рекомендовали вам откликаться на подобные сомнительные предложения. В связи с относительно небольшой известностью породы на территории России существует риск купить котят девон-рекс, не соответствующих существующим мировым стандартам.

Поэтому не стоит спешить: покупайте животных в профессиональных питомниках. Только в этом случае вы получите питомца с отменным здоровьем и устойчивой психикой. Наш специализированный питомник девон-рекс является одним из немногих в России, где представлены лучшие представители породы. Мы продаем здоровых, красивых, игривых кошек. На сайте DevAnna Rex покупатели могут посмотреть фото девон-рекс, чтобы оценить по достоинству красоту и грацию этих чудесных животных, определиться с выбором и задать нам интересующие вопросы.

Стандарты породы кошек Devon Rex:


  •    Развитое, мускулистое тело;
  • Достаточно большие глаза;
  • Аккуратная округлая голова;
  • Значительно выдающиеся скулы, большие уши (всегда низко посаженные), напоминающие крылья красивой бабочки;
  • Голова в форме модифицированного клина;
  • Закругленные усы и брови;
  • Короткая, хорошо развитая морда;
  • Имеется шерстяной покров на ушах, могут присутствовать муфты и своеобразные кисточки, напоминающие те, которые встречаются у рыси;
  • Длинные и стройные лапы;
  • Короткая и мягкая шерсть, которая может переходить в своеобразные волны и быть длиннее на лапах, боках, бедрах, морде и спине;
  • Хвост заострен, поросший короткой шерстью.



Допускаются любые окрасы кошек девон-рекс. Серьезным недостатком считается наличие проплешин, а также чрезмерно лохматая или, наоборот, гладкая шерсть. У девонов всегда большие и низко посаженные уши. Любой другой вариант считается отклонением от общепринятого стандарта.

Достоинства кошек девон-рекс

Изучить достоинства породы девон-рекс лучше до покупки котенка. Кроме несомненных внешних преимуществ питомцы этой породы имеют устойчивую нервную систему, легко находят контакт как со своими хозяевами, так и с другими домашними животными. Игривые котята девон-рекс быстро учатся хорошим манерам. Они не требуют сложного ухода и большого количества внимания человека.

Многим владельцам, согласно их отзывам, кажется, что кошки девон рекс уже рождаются воспитанными, уравновешенными и грациозными. Стоит отметить, что данная порода отличается мягкой и короткой шерстью, что является предпочтительным для людей с аллергическими заболеваниями и хроническими патологиями органов дыхания. Если вам нужны именно гипоаллергенные котята, обязательно обратите внимание на воспитанников нашего питомника девон-рекс DevAnna Rex. Мы доставляем котят девон рекс по всем городам России и будем рады подарить вам кусочек счастья и солнца в виде лучезарных, игривых, воспитанных, элитных девончиков.



Иногда, при виде этой кошки можно задать вопрос: а что это такое? Из-за своего вида, девон-рекс кажется животным с другой планеты. Но благодаря огромным ушам и взглядом, наполненным нежности порода покорила большую часть населения нашей планеты. Уникальных и кучерявых девон-рексов часто можно увидеть в научных или фантастических фильмах. Коты стали моделью для подобного жанра фильмов. Несмотря на огромную популярность кошки редки и очень ценятся среди экспертов.

Породу девон-рекс официально обнаружили во Великобритании в 1960 году. Кошку создали при помощи мутации. В то же время на рудниках был замечен кот с непривычной кудрявой шерстью. Однако есть заметки, датирующиеся 1950 году, которые говорят об удивительном котёнке с кучерявой шерстью. Вид маленького котёнка напоминал о кролике пароды кастор-рекс. Название пароды в дальнейшем переходит к новой породе. Вскоре кошек, имевшие такие характеристики, связали и мир увидел новую породу – девон-рекс. Хочется отметить, что один из прародителей этой породы, кот по имени Кирли, имел и другие удивительные характеристики. Кот имел все признаки природы: широкая голова, большие уши, которые были посажаны, огромные глаза и небольшое тело. Но долгие годы породу официально не признавали. Чтобы завоевать ведущие организации, кошка заполучала признание и популярность в Европе.

С начало только Великобританская фенологическая организация признала и зарегистрировала породу девон-рекс. Вслед за Англией другие организации европейских стран стали признавать эту кошку. А 1967 году кошку зарегистрировала Международная федерация европейских любителей кошек. В скором времени кошка начала появляться на других материках –Австралия, Африка и так далее. В Соединённых Штатах девоны впервые появились в 1968 году, благодаря семье Уайтов, которая привезла кошку туда. Сегодня в Техасе занимаются разведением породы, как и самые первые заводчики. Стоит заметить, что американские организации долгое время не признавали эту кошку и причисляли её к другой породе. Чтобы кошку признали, как отдельную породу, заводчики США работали не покладая рук. И в скором времени фенологические организации стали признавать девон-рекса. И, хотя, породу поздно признали в Америке, именно на этом материке она завоевала особую популярность. Сегодня девон-рекс занимает первые места в элитарных списках победителей.

В нашем питомнике DevAnna Rex, котята от лучших производителей! 

Конструктор сайтов
Nethouse