Перевести страницу

Наши новости

Подписаться на RSS

Пять замечательных малыша родились сегодня! 20.12.2016. Мрамора! Обожаю мраморов! Одна мраморная принцесса, и четыре братка!

Ириска продана!

Ириска продана! Сегодня она уже в новом у своей мамы Оли. Там её ждал замурчательный циннамоновый котик. ( жених))) . А я буду с нетерпением ждать очаровательных малышей, так как внученька должна вернуться домой в Челябинск!

А нас трое оказалось! Мальчик , циннамон!

А нас трое оказалось! Первая малышка родилась 0.33 минуты 16 декабря, второй мальчишка через два часа. У мня были подозрения , что там кто то остался, я благополучно к 10.00 ушла на работу. А вечером меня ждал сюрприз , маленький циннамоновый комочик! Мальчик , циннамон!

В питомнике DevAnna Rex опять двойня! Замечательные циннамончики появились на свет в ночь 16 декабря! Девочка мраморная и табби мальчишка!

Кассиопея 15.11.2016 зарезервирована . В январе 2016 в качестве домашнего любимца был зарезервирован Джим, г. Рудный. Джим вырос , его очень любят. Теперь у Джима есть сестрёнка - подружка Касси!

В феврале месяце отправится в г. Заполярный к Ольге маленькая временно белоснежная красотка ( помёт К..... , от 15.11.16)

Девочка Жемчужина, потрясающей красоты в резерве для Ларисы г. Санкт- Петербург.

Маленький циннамоннчик, зарезервирован. В конце января покинет родительский дом . Уезжает в Москву к Татьяне. www.devannarex.ru

Две замечательные принцессы появились сегодня ночью на свет. С отличной кудрявой шерстью и прекрасным весом 112 гр.и 98 гр. 15.11.2016 Питомник DevAnna Rex

Международная выставка кошек "МУРР-2016". Выставлялась трусиха Ириска. Открыла титул чемпиона. 4 место - NOM BIS

Конструктор сайтов
Nethouse