Перевести страницу

Наши новости

Подписаться на RSS

Вы задаетесь вопросом, какие породы кошек гипоаллергенны? Ответ прост - Девон-рекс и Корниш рекс!

У них особая структура шерсти  и ее длина. Это значит, что кошки породы Девон-рекс и Корниш рекс почти не линяют. Это не только приятно с эстетической точки зрения, а также позволяет держать этих животных даже аллергикам.

У 70% аллергиков - кошки породы Девон-рекс и Корниш рекс  не вызывают аллергии!

Ребенок просит завести котенка, но Вы опасаетесь за его здоровье?

Не переживайте, благодаря специфики этой породы Ваш ребенок будет в полной безопасности. Кошки породы  Девон-рекс и Корниш рекс  менее прихотливы и более просты в быту и уходе, а их дружелюбие и открытый нрав сделают Ваше проживание вместе комфортным и интересным.


Ищите гипоалергенную кошку, компаньйона и лучшего друга - тогда породадевон рексов именно для Вас!

Вы можете выбрать малыша для себя тут:

Челябинский питомник DevAnna Rex предлагает к резервированию мальчика девочку породы Девон рекс от титулованных родителей чемпионов. Наши котята выращенные с любовью, социально адаптированные, с отличной родословной. Малыши предлагаться как домашние любимцы. Цена на каждого котенка девон-рекс оговаривается индивидуально! Девон рекс - это кошка с собачьими повадками, отличный компаньон, очень теплая в общении, с веселым нравом, а отсутствие шерсти в доме - это большой плюс в содержании.

РАННИЙ РЕЗЕРВ - это возможность приобретения котенка по льготной цене в возрасте до 1,5 месяцев.

Преимущества резервирования котят девон-рекс очевидны:

Вы первым выбираете малыша - самого на Ваш взгляд, КРАСИВОГО, ЗДОРОВОГО и перспективного.

Мы со своей стороны обеспечиваем Вас возможностью посещать малыша, или обещаем периодически высылать его фото (напоминаем, котята готовы будут покинуть питомник в 3 месяца)


Цена на каждого котенка девон-рекс оговаривается индивидуально!
(зависит от пола, типа, окраса и целей приобретения)

В питомник DevAnna Pex пополнение! Трое славных малыша, от красивейший пары Девон рекс! Родились 07.07.14 Две девочки и мальчик. Малыши хорошо кушают за первые сутки набрали по 20 грамм. Заботливая мама от малышей не отходит!

В питомнике пополнение! Ещё одна киска Девон рекс! С очень редким окрасом ЦИННАМОН СЕПИЯ ПЯТНИСТЫЙ БИКОЛОР. В отличном породном типе. С прекрасной нежной , кудрявой шерстью , короткой мордой и достойным стопом! Девочка очень ласковая, умная, добрая, она стала любимицей моего сына Тимофея.

Конструктор сайтов
Nethouse